Ce soir,
rendez-vous dans votre cuisine avec une recette culte à ajouter à votre livre
de recettes.
Un repas
rapide à effectuer et très bon ? Je vous présente Les Feuilletés chèvres miel.
Pour 2
personnes (2 petits feuilletés par personne)
Vous
aurez besoin de :
- Une pâte feuilletée
- Une bûche de chèvre
- Un soupçon de miel
- Un jaune d’oeuf (facultatif)
Posez sur
4 d’entre eux des morceaux de la bûche de chèvre, et une goutte de miel, comme
ci-dessous.
Puis,
recouvrez chacun des feuilletés avec les 4 petits ronds restants, refermer sur
les côtés.
Pour
terminer, badigeonnez avec le jaune d’oeuf vos petits précieux
10 min au
four à 210°C et c’est prêt :)
A servir avec : une salade verte!
Amusez-vous
à varier les plaisirs, cela fonctionne quasiment avec tout… j’ai testé
Bonne dégustation :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire