12 mars 2016

VOUS PRENDREZ BIEN DU DESSERT ? #1

Vous voulez LA recette du brownie? Celui qui est craquelé au dessus, mou/fondant au milieu et qui est à TOMBER? Ne me remerciez pas, la voilà ! 

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir 
  • 3 oeufs 
  • 200 g de sucre 
  • 100 g de farine 
  • 150 g de beurre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre. 
  3. Dans une casserole, faites fondre doucement le chocolat (il ne doit pas cuire), et ajoutez le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse. Ajoutez le chocolat / beurre au mélange oeufs / sucre. 
  4. Ajoutez la tasse de farine et mélangez bien le tout. Beurrez un moule à gâteau et versez la préparation.
  5. Enfournez pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement la cuisson. 

Bonne dégustation :-) !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Back to Top